Disponibilidad de 17 registros sanitarios para embutidos, 15 para cortes de carnes especiales de Novillo, Cerdo Joven, Cordero y Conejo, con su debida resolución emitida por la Secretaria de Salud a través de la Dirección de Alimentos y Bebidas.
N° |
Descripción |
Presentaciones |
1 |
Novillo Carneval |
Costillar, Falda Tbone, Filete, Tajo Especial, T-Bone Filete, Lomo, Chuleta, Filet Migñon, Puyaso, Falda y Mano de Piedra Especial |
2 |
Cordero Carneval |
Pierna, Costilla, Paleta, Costillar Pierna Deshuesada |
3 |
Cerdo Joven Carneval |
Pierna, Costillar, Paleta, Lomo, Costilla, Chuleta, Pierna Deshuesada y Baby Back |
4 |
Conejo Carneval |
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N° |
Descripción |
1 |
Chorizo Cordero Carneval |
2 |
Mortadela Clásica Carneval |
3 |
Carne Novillo Molido Carneval |
4 |
Chorizo Nurember |
5 |
Torta para Hamburguesa |
6 |
Salchicha Cabanosisi Marca Carneval |
7 |
Mortadela Premium Carneval |
8 |
Salami Novillo Carneval |
9 |
Jamón Carneval |
10 |
Chorizo Ena Carneval |
11 |
Salami Cordero Carneval |
12 |
Mortadela Carneval |
23 |
Salchicha Carneval |