Disponibilidad de 17 registros sanitarios para embutidos, 15 para cortes de carnes especiales de Novillo, Cerdo Joven, Cordero y Conejo, con su debida resolución emitida por la Secretaria de Salud a través de la Dirección de Alimentos y Bebidas.

Registros sanitarios carnes

Descripción

Presentaciones

1

Novillo Carneval

Costillar, Falda Tbone, Filete, Tajo Especial, T-Bone  Filete, Lomo, Chuleta, Filet Migñon, Puyaso, Falda y Mano de Piedra Especial

2

Cordero Carneval

Pierna, Costilla, Paleta, Costillar Pierna Deshuesada

3

Cerdo Joven Carneval

Pierna, Costillar, Paleta, Lomo, Costilla, Chuleta, Pierna Deshuesada y Baby Back

4

Conejo Carneval

 

Registros sanitarios embutidos

Descripción

1

Chorizo Cordero Carneval

2

Mortadela Clásica Carneval

3

Carne Novillo Molido Carneval 

4

Chorizo Nurember

5

Torta para Hamburguesa

6

Salchicha Cabanosisi  Marca Carneval

7

Mortadela Premium Carneval 

8

Salami Novillo Carneval

9

Jamón Carneval

10

Chorizo Ena Carneval

11

Salami Cordero Carneval 

12

Mortadela Carneval 

23

Salchicha Carneval